为什么我成绩下降

我是一个初中生,短短的一学期里,我的成绩从第二名下降到了第16名.我学习一直在努力啊,一直把整颗心放在了学习上.为什么成绩下降的如此快?几次大考,我的成绩每次都在降.特别是数学,好像永远也提不上去了一样.怎么办?我心里真的好烦啊!

全部回答

是你不适应初中学习么?还是学习没有掌握方法,没有好的方法,付出再多也收之甚微.还是你内心的一些问题?遭遇什么事了?让你分了心 好好想想问题出在了哪,即时解决哦

\\你得自己想想是什么原因让你思想不集中咯````````其中是有个原因让你成绩下降的```或者你根本没把心思放在学习上,人在心不在,明吗?/

自杀