写出下列词语的近义词或反义词

全部回答

杰出-伟大勉励-鼓励精密-周密马虎-粗心嘲笑-讥笑毅然-果断希翼-希望仍然-依然诧异-惊异急速-快速凝视-注视蕴含-包含吝啬-大方庞大-弱小丰富-贫乏破坏-修复熟悉-陌生强烈-微弱和蔼-凶猛含羞-大胆漫长-短暂粗糙-光滑表扬-批评共性不知道,sorry。

杰出-伟大 勉励-鼓励 精密-周密 马虎-粗心 嘲笑-讥笑 毅然-果断 希翼-希望 仍然-依然 诧异-惊异 急速-快速 凝视-注视 蕴含-包含 吝啬-大方 庞大-弱小 丰富-贫乏 破坏-修复 熟悉-陌生 强烈-微弱 和蔼-凶猛 含羞-大胆 漫长-短暂 粗糙-光滑 表扬-批评

杰出-伟大 勉励-鼓励 精密-周密 马虎-粗心 嘲笑-讥笑 毅然-果断 希翼-希望 仍然-依然 诧异-惊异 急速-快速 凝视-注视 蕴含-包含 吝啬-大方 庞大-弱小 丰富-贫乏 破坏-修复 熟悉-陌生 强烈-微弱 和蔼-凶猛 含羞-大胆 漫长-短暂 粗糙-光滑 表扬-批评 共性:个性,特性,通性