求面对面视频游戏充值未到帐问题如何解决?急!急!!!

全部回答

    本游戏中心目前为您提供了几十种充值方式可供选择——实体卡充值、银行卡充值、手机充值卡充值、168声讯充值、小灵通充值、电信宽带直充、互联星空充值、手机短信充值、实体卡充值、数字点卡充值。
   当游戏充值未到帐时,请直接与客服中心取得联系,寻求帮助,24小时客服热线:4006110330。   其中银行卡充值,手机充值卡充值,互联星空充值:使用这三种充值方式时,切记需记录下充值时生成的订单号,充值时间及金额,以便充值出现问题时进行查询。
   手机充值卡充值出现问题时,可先拨打移动或联通客服热线查询此卡状态,如确认是充值到本游戏平台,请再与游戏中心客服取得联系。   168声讯充值:拨打声讯电话时,一定要记下系统提示您的12位数字记录卡号,如想重听一遍可按键“1”,卡号未记录或者没有记全,请联系客服中心。
   小灵通充值,手机短信充值:如果您在发送短信后,没有收到短信回复,系统将不会收取费用。电信宽带直充:使用电信宽带直充时,如遇到充值未到帐的情况时,请直接与客服中心取得联系,提供充值的游戏中心帐号以及互联星空帐号。
     实体卡充值,数字点卡充值:这两种充值途径都是通过购卡的方式进行充值的,如发现充值未到帐时,请提供充值卡号及密码至客服中心进行查询。最后一项游戏币充值:如发现有游戏币充值未到帐时,请直接与客服中心进行确认。
   建议用户在操作成功后却遇到未到帐的情况时,可重新登陆游戏帐号进行查收或联系客服中心寻求帮助。   参考资料: 。