艺术专业比较强的大学

全部回答

    你好 一般来说 特长生的录取线已经很低了 所以 能考个一般的文化成绩 上一般的艺术类院校已经够了 1。先说音乐学 其大学主要课程有音乐史、音乐学理论、中外民族民间音乐、教育学、美学、作曲 技术理论、钢琴或其他乐器演奏等 中国出名的有音乐专业的院校有《中国传媒大学 天津音乐学院 沈阳音乐学院 上海音乐学院 西安音乐学院 北京电影学院 上海戏剧学院 南京艺术学院 四川音乐学院 广西艺术学院 中国音乐学院 中央音乐学院 星海音乐学院 》 2。
    美术类院校如下 《中央美术学院 四川美术学院 中国美术学院 广州美术学院 清华美术学院 天津美术学院 吉林艺术学院》 除了以上 还有一些学校《东华大学 西南大学 江南大学 武汉音乐学院 湖北美术学院 等》以上就是全国艺术性很强的学校了。
  四川和北京是全国前沿的艺术教育省份 应该是你重点考虑的对象。  。。。其中 像 中国传媒 中央美术学院 都是相当需要实力的 有的甚至需要关系才能进。 所以 我推荐你尝试 “四川音乐学院 广西艺术学院 吉林艺术学院 四川美术学院 广州美术学院 中央音乐学院” PS既然楼主要求艺术性强的学校 相信也是有能力的人 所以 努力考到北京中央系列去吧 希望对你有所帮助。