英语考证,口译证的问题,好心人士帮帮我...

全部回答

  喜欢商务英语的话 可以考BEC 而靠高级口译证并非以中级为基础 之所以分级别 是给不同的程度的人 如果你的水平甚至达不到中级 那么你就考初级 报考什么级别是自己决定的 明白么 如果你将来想在上海工作 那么你就考上海的口译证 但如果你将来要去其他城市 那么你最好考人事部的口译证 因为那是全国通用的 它的含金量也很高 考上后是有职称的 我现在正在准备人事部的口译考试 具体事项可以访问这个网址: 。

  如果说英语除了6级以外还有什么证可以考,那就是翻译证和商务英语BEC证了,翻译证分口译和笔译,口译就是放录音然后翻译句子,考的是听力,这你应该知道把,笔译就是书面的翻译。相比较翻译证,我认为商务英语BEC证更难一些,但它的含金量和权威更高。
  我是学商务英语的,所以我也要考,如果你要考高级,得先过初级和中级,还有我觉得上海的口译是最有权威的也是最难考的。希望你可以通过它们,最重要的是自己的努力!还有,你可以看一下这个 。

    喜欢商务英语的话 可以考BEC 而靠高级口译证并非以中级为基础 之所以分级别 是给不同的程度的人 如果你的水平甚至达不到中级 那么你就考初级 报考什么级别是自己决定的 明白么 如果你将来想在上海工作 那么你就考上海的口译证 但如果你将来要去其他城市 那么你最好考人事部的口译证 因为那是全国通用的 它的含金量也很高 考上后是有职称的 我现在正在准备人事部的口译考试 具体事项可以访问这个网址: 如果说英语除了6级以外还有什么证可以考,那就是翻译证和商务英语BEC证了,翻译证分口译和笔译,口译就是放录音然后翻译句子,考的是听力,这你应该知道把,笔译就是书面的翻译。
    相比较翻译证,我认为商务英语BEC证更难一些,但它的含金量和权威更高。我是学商务英语的,所以我也要考,如果你要考高级,得先过初级和中级,还有我觉得上海的口译是最有权威的也是最难考的。
  希望你可以通过它们,最重要的是自己的努力!还有,你可以看一下这个 。

    商务英语比较有针对性,如果你对金融、经济等感兴趣,且以后想从事这方面的工作,建议你学这个,但考试费用较高。中高级口译需要的能力比较全面,你想要含金量高的证书,高口就是一个,尤其是口试,通过率很低。
  可以直接考高级口译,但是我觉得从中口开始学起比较好,踏踏实实地对口译有个直观的了解后,再决定是否深入学习。  买听力和口译的官方教材,其余基本就不用买了,用不到。再买些模拟试卷和历年真题,口译笔试关键是了解考试的题型和流程,再通过一定量的真题训练把握住考试的节奏,尤其是听力,通过集中强化是完全可以在有限的时间内达到考试要求的。
  如果觉得自学有困难,没方向,可以报个班读一下,是在中高口都是在昂立读的,很幸运地遇到了最优秀的老师,不仅教授语言的知识,而且用自己的经历让学生少走弯路,对英语保持兴趣。  上海有很多培训机构有口译培训的,你自己比较后选择一个适合自己的即可。
  中口不难的,高口也是可以达到的。借用昂立Roy老师的名言:口译学习无捷径,有方法!加油吧!。