遇到没钱的爱情怎么办?

全部回答

有钱没爱情要怎么办?

以后慢慢来吧,你们不会总是这个样子的。

    毕竟大家还年轻,谁都有开始的过程,那些现在就很有钱的人大多不都是家境好吗,关键的还是要看自身,目光要放长远,成功不是一朝一夕不要着急,三十年河东三十年河西,谁知道以后的事呢?如果大家是真心相爱相信没有什么是不能克服的,你们可以省着花虽然能攒下的积蓄不多,但时间长了你会发现其实这种同甘共苦的日子很值得回味,不要去羡慕别人的生活,每个人都有每个人不同的人生,只要是自己认定的生活那就要大胆努力的去生活,平凡中也有很多快乐,不是吗。
    其实也有很多情侣虽然物质很充裕可是爱情却像烟花一样,那中经不起考验的爱情你要吗?如果你们度过了这个难关,你们一定会非常幸福的,加油哦!。

没钱的爱情,就跟花只浇水不施肥一样,只能艰难的维持,很难壮大起来搞钱吧,任何时候有钱都是好的,业余时间找点事情来做