要不要去实习?

全部回答

    我跟人为,首先你要鼓起自信的勇气。自信不用说,是从骨子里透出来的。多想想自己的优点。日语是多么好的专业,我一直羡慕会日语的人,会找到好工作的,建议你不要把对工作的要求定的过分低,起码找个跟本专业有关系的,会有点优势而且便于以后发展,除非你不喜欢自己的专业。
   还有就是可不可以试试减一下肥,我以前跟你的体型差不多。  其实不单单是为了找工作,年轻的时候不美一下就没有机会了,变瘦了,漂亮了会给自己很多自信心的。这里我说一下我的减肥方法,还是比较好做到的,没有很痛苦。
  早上吃一个苹果加一杯奶,一片面包,中午吃小碗米饭加不要太油腻的蔬菜,晚上不吃主食,可以吃一只香蕉或其他水果,如果会觉得饿就再喝一小碗粥或一片面包。  但是整天坚决杜绝各种零食,如果有很想吃东西的时候就吃黄瓜或其他水果。
  还有就晚上六点以后不要吃东西。重要的是把自己的注意力转移到别的事情上,比如学习一样新东西什么的。 呵呵,主要就是这样的,这是我自己的经验。我的 呼呼,很乐意跟同命相连的姐妹交个朋哦。

当然要。

当然是实习,没有什么经验谁会用你?你能保证现在找到工作吗?先积累工作经验比较好

  自信那些废物回答我就不说了 考大学为了增加知识和赚钱 但现在你太胖了(奇怪我考大学考的瘦骨如柴你却。。) 看上去比较懒散 人家看你大学毕业也不要你你 必需减肥(边实习 边减肥也不成问题)!,你大学毕业有知识自然不会让你做保安什么的 所以身高不是问题,等你形象好了 找工作也就容易了。
  至于跟明年的毕业生竞争 明年的毕业生也要实习啊(有的可能不实习,但不实习怎么能跟你这个实习过的毕业生比呢?所以根本不用担心。)。