信基督好吗?

全部回答

我也是信基督教的,只要是真心信的基督徒,他们都很诚实,他爱你才会让你和他一起信基督教,因为信基督教的人和其他宗教不一样,他们往往不够圆滑,有时给别人的感觉有些实在的发傻。信基督教是不可以娶外邦女子为妻的,他们做事情的时候会有很多的顾虑。但我劝你不要为了他去信,信仰终归是自己的事情,是给自己信的,蒙神祝福的婚姻才会长久啊。不要去拜那些眼不能看耳不能听的假神。那些是人手所造的。

两个人在一起最好是宗教信仰一致

是的 最好2个人信仰一样我们全家也是基督徒

    是的~我也碰到过这样的男生,人是好的,诚实的/~就是太过头了~他会把基督看的比你还重要。礼拜天他宁愿去陪基督也不会陪你。时间长了你就知道这到底是件好事还是坏事了。何况。
  一般年轻正常的男生女生有几个会去信这种东西??都是古怪的人才会去信这个。我觉得你应该和这个男人分手。  何况你家奶奶应该信佛教的吧???如果是,你就更不应该和这个男人在一起。
  因为这是不可以的。有冲突的。不信你可以去问信佛的人。我曾经碰到过信基督的人。/不过很快我就离开他了。和这样的男人在一起不用多久就会觉得没意思。会令你作呕/而且他们不吃猪肉的。说猪是脏的/。有很多忌讳的东西。
    很古怪的/他们唯一的兴趣爱好就是参加教会的活动/除此之外没有别的。我不说了。我一想到就想吐。你自己好自为之吧。