想请教各位哥哥姐姐

全部回答

  首先,提你一个小错误,是volunteer。口语的训练不是一天两天的事情,最重要的还是积累,比如一些很常用的phrases和expressions~这个是必须的,至于什么渠道,现在互联网这么发达,有很多方法的。
  听VOA可以,但首先是要有兴趣,如果你对新闻啊政治啊没什么兴趣那很难投入,可以看看美剧,尤其是像Friends啊,丑女贝蒂啊一类,题材比较轻松,还能学到一些很好用的表达,一举两得!。

    初中生的话主要是词汇量问题教科书上的会话是比较刻板的实际生活里不会这么说,如果是日常生活,美国的电视剧里混杂着大量的俚语和习语,省略结构,这些在应试角度而言都是错误的如果你想去展览会上做志愿者,那么展会属于和一些经济方面的用语你要学会,比如生产厂商、价格定位、价格区间、展览台,洽谈,商务团,这些对初中生的英文水平要求而言太高了不过你有兴趣的话,日常会话你可以多看看VOA的special english,标准英语语速太快,看得差不多了,试试去看标准英语,没准和我学妹一样,初二就把中级口译给过了。
    加油~。