雅思成绩单问题!!!急~~~~

全部回答

你哪个地址可以保证你能在成绩单发送的时候收到成绩单,就填那个地址就可以。 最好是寄到你家里,毕竟你自己爸爸妈妈在的家一般都不会变的,写地址的时候直接写成家长的名字就可以,不要代领。我就是这样的,考了两次。例如自己叫A,母亲叫D,填表收信人地址就写XX省XX市XX街XX号D收收信人完全可以写成不是本人的名字。

完全可以 我当时在杭州考的雅思 我家在绍兴 就填了绍兴的地址 Good Luck!

看你报名时的信息,他们按那个寄.他们用快件,如果在收件人那你填的是家人的名字那没问题.如果不是,应该可以.