现在初三,如何判断一个女生未来美不美?

全部回答

要看后天怎么保养了,就算你天生丽质,也要加以适当的保养才行。只要找到和自己相符合的打扮风格就是漂亮了!给人的感觉就是美的。

其是大部分是靠打扮的,也需现在不好砍,但一斤入社会就没学校的那么多的规矩了,可以尽情的打扮,打扮的好,自然就漂亮了

你的脸型,你的身材,你的气质。这些都可以开始培养。不要尝试危险的事情,比如做头发,做面膜。学会打扮,找到适合自己的风格

未来的事谁知道 丑小鸭一样会有变天鹅的一天 恩 有许多活生生的例子在身边的也有一些指向性后天没有依照自身气质风格就容易暴殄天物