武汉南湖驾校学车(C1)多少钱?

全部回答

  、那你算问对了。 学费确实是2400 一般去练车的时候 如果你抽烟的话 给教练发烟 一天下来 一包黄鹤楼是要的,20天的话就是17*20=340 一般考笔试就没什么红包了。但是如果不过的话要交120的补考费 考桩的时候一般是一包30以上的烟 考路是最黑的 100块+一包烟。
   我上个月刚考完的 ,一共的话 估计是3000左右吧~~~ (有的时候在考桩的前一天教练会问你们要不要练下,如果要的话就是一个人100块租场子费)。

3000左右

这问题确实值得讨论一下,我现在也是在学车的,上星期考完桩考,现在在路训在,我是10月份28队报的名,当时交了2400元,报名时签的协议是包括所有费用,中途是不需要交任何费用的。听他们说得也很好,我报名后考科目一第一次没及格,补考了一次,没有收钱,训练时,教练们都还好,至于发烟吗?的确有,我在考桩时,也发了一条烟给师傅们,因为从他们这的确学到了不少的东西我说的是事实

a ?