有谁能告诉我,到底怎么样才是大学?

全部回答

不是我们上了大学 就是大学上了我们 哥们(大姐)好好想想吧 该怎样过!

大学就是高校 你这问题本身就无聊

既然无力反抗,那就好好享受ps一天背200单词,如果无聊的话然后去考toefl

理想的大学应该:大学自治、学术自由、教授治校,但在中国这样的大学是没有的,也就是说中国的学校最多也就是高等学校,而不能算是大学,大学还要有三项功能:教学、科研、服务社会,相应的就是:培养人才、科学研究、服务社会发展,而我们中国的学校最多的也就是教学——培养人才,其它两项功能很弱,或无