有关环境体系认证证书有效性?

全部回答

    我那个号给了你专业的回答,不知道为什么没有通过百度的审查,看来百度的管理员可能对认证不是很了解。没办法,这个号再给你回答下:由于目前中国认证市场的混乱状态,国家认监委和国家认可委加强了监督管理,各地技术监督局也加强了监督,据我所知现在全国范围内省一级技术监督部门正在对辖区内认证企业进行认证有效性抽查,抽查不合格的企业可能其认证机构要被查处。
    自去年开始国家认监委取消了好几家认证机构的认证资格,这些机构认证的企业可以免费转换到其他认证机构,比如国家质检总局的方圆认证,国家认可为更是撤销了150多家认证机构的全部或者部分认可资质。
  你的证书如果带有CNAS标志(国家认可标志),是可以免费转换的,在一个审核监督有效期内,不需要多余的监督审核就可颁发新的证书,但是你的证书有效期是不变的。  比如转到方圆,不收钱,还免费颁发国际认证联盟的证书。
  有问题可以给我发信箱:yangfan7301@ 。

如果是欠费,还好说,如果是有严重不合格没有关闭,那就不好说了!

找找就知道了,,,电话咨询:0755-86170117

给你满意的答复``