学电脑网络技术?

全部回答

  网络和软件都很不错的 还可以根据你自己的情况来选择 如果你英语和高数不错的话 可以学软件 如果都不是很理想的话 可以选择网络啊 我认为网络还是不错的 网络工程师不仅可以在IT类的公司工作 还可以在很多非IT类的公司找到自己的立足之处 属于就业面较宽的人才类型 是份很抢手的专业 而且越老越吃香 将来有份稳定的工作比较好啊 这方面的学校北大青鸟 不错在全国的知名度是很高的,我有同学是在那里学习的,说还不错! 建议你自己去 了解一下吧。

电脑软件有很多,你要学那一种,关于那方面的,电脑网络要面对很多英文,而且要有很强是记忆能力,不过很有用!建议先学电脑网络,也要了解电脑软件!这样才能做到精通!

可能学网络容易上手,但是到后期,软件和网络的联系是越来越紧密地,软件需要在网络环境中运行的话那做软件对网络没有一定的了解也是不行的要看个人爱好啦,学深了都好

都是好的!!!不过电脑和网络是分不开的啊!!你学网络也要用软件啊!!你学软件也要用网络啊!!!不过应该专学软件工程比较好吧!!