学计算机网络,请问那些网址上可以免费学呀

我学计算机维护的在学校好像也没有学到多少东西还有网络没有学我不想去学了想自学请问有什么好介绍

全部回答

    要想学好这些东西,只能通过亲自实贱,计算机维护很好学的,你可以选择一个电脑公司(最好与网络有关的公司,这样你可以一举两得)跟着里边的技术员学。但不要看工资多少。我刚学的时候一个月才50元,一般一个多月就可会计算机的一般维修(前提是自己要勤快,公司的效益也要差不多)。
     至于网络吗。可以通过公司做一两个网络教室,边干边学也可以学会一些基本技术。 以后实贱多了技术会一步步提高的,别的办法没有。 如果你想学调路由器的话,只能到这样专门的学校,先学点儿理论。
  再实践。一般两三个月也就会了基本调制路由器。 实践为主。

你可以去> 网站上 那里也可以学到很多东西的

老老实实,从看书开始。 在网上你会发现耗费太多的精力

到 中的网络学院中有你想要的网络知识

到[新浪学园 ]会学习到很多知识。