现在还有什么QQ版本还能正常显示IP的?(显示隐身不需要,也不喜欢彩虹)

全部回答

最近腾讯公司采取了打击非法外挂、保护用户隐私的一系列措施。其中一项就是将用户的IP信息加密处理,无论是现在很火的彩虹,还是曾经的珊瑚虫、飘云都不可能正常显示IP。像狂人、传美等打包组的QQ版本也不行。

有飘云版的还有珊瑚版的,你可以试一下

    我用的是可以显示IP的绿色QQ,不用担心这个问题~你可以试用一下看看,蛮好用的……迅雷下载方法:打开迅雷,再复制下面你要下的版本的地址,在迅雷中选择新增下载任务,任务就会自动添加到下载列表中,点确定就OKQQ 2008 正式版 快乐无极绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjExLmdyZWVuZG93bi5jbi9ncmVlbmRvd24vLzIwMDgwNy9RUTIwMDgzMi5yYXJaWg==QQ 2008 正式版 传美版绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDJvbzgwNy8vMjAwODA3L2NtcXEyMDA4ZmluYWx2NTAxLmV4ZVpaQQ 2008 正式版 极速绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjExLmdyZWVuZG93bi5jbi9ncmVlbmRvd24vLzIwMDgwNy9TcGVlZFFRMjAwOFNldHVwLnJhclpaQQ 2008正式版 苦菜花绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDJvbzgwNy8vMjAwODA3L1FRMjAwOGtjaC5yYXJaWg==QQ 2008 正式版 狂人版绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDJvbzgwNy8vMjAwODA3L1FRMjAwOF9ESVkucmFyWlo=QQ2008 正式版 智冠天下版绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDJvbzgwNy8vMjAwODA3L3FxMjAwOF96Z3R4XzYuMGJldGEucmFyWlo=QQ2008 正式版 威雅精简绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDIwMDgvLzIwMDgwNy9WaVlhUVEyMDA4LnJhclpaQQ2008 正式版 官方绿色版迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDExLmdyZWVuZG93bi5jbi9nZDIwMDgvLzIwMDgwNy9RUTIwMDhGaW5hbC5yYXJaWg==参考资料: 。

可以用苹果qq