现在什么版本的QQ好用啊

版本太多了 哪个最好用?

全部回答

腾讯 条)**祝各位朋友春节快乐**

当然是2007 的还有QQ医生

  你好~!还是正式版好用。只不过珊瑚和传美都是工具外挂辅导。这个可以看看其他是否在线或者隐身那么方面,我想了解这2种珊瑚和传美都对正式版相比,太不可能看别人隐身状态。这个有固定性的IP完全不同。
  如果我给你建议看法。我上传美的话,方面看到别人上线的IP地,可是他真的下线或者离线。IP地还是原来的怎么说他在线呢?要不我试用关了QQ后在运行看看好友是否在线。上来看了他居然不在线。我晕。垃圾传美和珊瑚也不是更好的方面看到隐身或者离线。
  一般来源都是个人爱好聊天而已。

这个要看个人爱好了,用珊瑚版的或者最新版本的QQ都是不错的啊