为什么QQ隐身对方还可以看到我的IP地址呢?

全部回答

    对方使用的是QQ木子版,可显示隐身IP ■ 本软件基于腾讯公司发布的腾讯 QQ2003III 简体中文正式版制作而成,并具有腾讯 QQ 的全部功能,仅对程序进行了尽可能少的修改,并去除影响正常使用的部分广告显示,去除多余的腾讯 TT 浏览器和 QQ 游戏大厅(QQGame)。
    同时增加了一些实用功能,使界面更加整洁、清爽。 腾讯 QQ2003 III 木子版 1。2 ■ 本软件基于腾讯公司发布的腾讯 QQ2003III 简体中文正式版制作而成,并具有腾讯 QQ 的全部功能,仅对程序进行了尽可能少的修改,并去除影响正常使用的部分广告显示,去除多余的腾讯 TT 浏览器和 QQ 游戏大厅(QQGame)。
    同时增加了一些实用功能,使界面更加整洁、清爽。 ■ 功能介绍 本版本为腾讯 QQ2003II 的升级版,新版本中增加:自定义面板,自由添加 Web 页面,自定义动态表情,灵活的快捷键设置,批量导入导出,人性化的表情联想功能,个人好友提示设定优化,可以同时对所有好友进行上下线提示设置,好友分组优化,优化好友分组逻辑,采用更安全、更可靠、更稳定的新服务器存储好友分组,全免费开放,集成最新腾讯TT浏览器,提供自由切换通讯模式的选项。
    优化聊天室配色方案,集成 QQgame,超酷 QQ 炫铃,个人形象照片,增加三个新聊天场景,群的最大人数增加到 50 人,好友备注信息上传服务器保存。完善好友视频播放的用户体验,共享文件夹,表情输入支持自动完成,聊天内容中可显示图片,聊天场景,捕捉屏幕功能,增加新的表情,给好友播放录像,自动升级支持断点续传。
    简体中文正式版优化了自定义表情功能,解决了安装时权限不足无法向注册表中写入 QQ 信息的 BUG,解决了在对话窗口中删除聊天记录时只删除最后一条的 BUG,解决了某些情况下 QQ 自动关闭的 BUG。
   ■ 更新记录 ☆ 2004年3月28日,发布 1。2 版本  去除影响使用的广告显示   去除聊天室广告显示   显示好友 IP 地址   显示好友 QQ、TM 版本号(支持到 QQ2003III、TM 1。
    0 Build 0305)   显示隐身、陌生人 IP 地址及 QQ 版本号(视网络情况部分支持)   支持显示第三方 QQ 客户端类型  内置最新木子版 IP 地址数据库  支持给好友播放 RealMedia 格式文件(需安装 RealPlayer 播放器)  可自定义安装组件  其他一些调整 ☆ 安全提示:近日屡有发现木子工作室程序被他人捆绑木马等病毒,特请您在使用木子工作室程序之前,验证该程序的安全性。
     ■ 任何人不得以任何形式修改、盗用本程序重新打包发布,违者必究。 ■ 感谢无名英雄对我们开发工作的贡献,衷心感谢所有支持和关心我们的网友! ■ 技术支持、问题反馈及建议,请访问 MD5:072cba8364869204c1c70928a335f552 1。
     腾讯QQ 2003 III 木子版 1。4 ■本软件基于腾讯公司发布的腾讯QQ2003III简体中文正式版制作而成,并具有腾讯QQ的全 2。
   腾讯 QQ2003 III 木子版 1。4 基于腾讯公司发布的腾讯 QQ2003III 正式版制作而成 3。   腾讯 QQ2004 Preview1 木子版 1。
  0 基于腾讯公司发布的腾讯 QQ2004 预览版制作而成 4。 腾讯QQ 2003III 木子版 v1。2 。

对方使用的是显IP的QQ客户端QQ程序。他虽是隐身,这没多大关系,不影响能看到你的IP。如果你上线,他会看到的。如果你不上线,他也是看不到的。如果你和他聊天,他也可以看到,且你也可以看到,这就等于他对你来说是上线了,如果说你看不到,你可以关了窗口再开,应该能看到了。

因为有显隐身QQ IP的软件。 虽然能显出来的机率比较小,但也是有可能的。