相机卡放进电脑读不出内容! 急!

全部回答

1、 你先试一试 在电脑上连接内存卡,然后打文件夹 点击--工具--文件夹选项--查看--显示隐藏的所有文件及文件夹 2、内存卡最好是读卡器连接电脑 经常杀毒 3、建议你把卡里的东西都剪切到别的盘里 然后进行一下格式化,这样把卡进行一下清理 就是清空 4、一定要关机插拔卡 5、在电脑上卸下卡之前 要点击安全删除!

SONY T200的相机 把这款相机配置的光盘驱动装到电脑里面就可以了。 (还有从网上下相关的驱动装进电脑也可以) f参照这个贴子的做法。

有一个空文件夹是原文件不要删除,不正常读取的原因无法就这几个。一,你所拍摄的照片格式电脑不识别,解决办法就是用原厂自带光盘读取或下一个光影魔术手读取,二,SD存储卡坏了。

  你是直接把DC用数据线跟电脑链接还是用读卡器插到电脑的USB上了?建议你换一个读卡器试试。如果不行,尝试卸载DC自带的那个光盘里面的 PMB软件,重新安装。
  然后运行PMB软件来观看像片!PMB就是SONY驱动光盘里面的那个 Picture Motion Browser 软件!8成是你软件安装有问题,不存在以后保养方法,软件安装正确了,存在电脑里面10000年也是可以正常使用的!PS:所有USB设备一定要在安全删除后在拔出!要不会丢失数据!。