印刷工作

全部回答

最常用的软件是:Photoshop,Illustrator,CorelDRAW最常用的机器是:四色机,六色机,德国海德堡印霸具体的知识去福州印刷城:

软件:Photoshop,Illustrator,CorelDRAW机器:四色机,六色机,德国海德堡印霸

用到的软件有很多了,最常用的是,coreldraw,photoshop 我们公司就是搞印刷的九正印刷 参考资料:

打印机不是印刷机器。单色单印机(8k,4k)双色双印机四色机等