心情很糟糕啊,该怎么办呢?

全部回答

  别埋怨空气沉闷,自己跑起来就会有风,轻松的风,愉快的风,清新的风。你没有能力左右天气,可是你有能力调节心情。快乐的心境都是自己给与的。快乐和烦恼都是人类最平凡的情绪,谁也躲不开,这要靠自己想办法调节。
  没事的时候找朋友聊聊天,把心中的烦闷即使倾吐一下,缓解一下压力,别让她闷在心里,这样你会越想越烦闷的。如果找不到人倾诉,那么,来我们最真的爱吧倾吐吧,我们和你一起分担。也可以给我发短信,我会尽力帮助你的。
  烦恼只是暂时的,会好起来的。

还得在于你自身的调节.```

给自己一点空间,多和自己的好朋友接触,多去外面走走,把心放开找一个野外草地,静静的坐车,细细地品位着大自然,感受春风浮过自己的脸旁。深呼吸~~脑袋想些美好的事,相信这样,你一定会感受到一份温馨的~

兆点事情发泄下,购物或者运动