用哑铃锻炼胸肌的话,动作说一下,别用专业术语,不懂

全部回答

  动作名称:飞鸟 方法:平躺在长凳子上,双手伸直,手掌向上握哑铃,双手平行于肩膀(就是手和腿成直角)。然后双手起,于胸口上方做90°角弧线运动。每天4组,每组12--15次不停,每组间隔休息一分钟。
  哑铃要用适合你的重量(就是你做飞鸟使出吃奶的力气才做的起来),要是很轻松就做4组就没有太大效果,肌肉也不会长的很快。 话外提:如果你胸肌不是很结实,建议你先做做俯卧撑,引体向上。因为这样可以先炼炼肌肉的基础。
  有一定胸肌基础做飞鸟比较好。

就用手臂来回摆动,重要的是要坚持做下去。

肌肉健美--胸部训练

提起来,放下去,简单