有关舞乙hime前传中雷娜的问题

全部回答

1,那是人造HIME的力量源,和书上是圆的是自然生成的。 2,那是“人造HIME的力量”能改变宝石原程序,进行自我启动,不需要认证。 3,那是黄金守护天使,人造的HIME。(舞hime里的黄金小天使的力量是原型)

    说起这个就不得不说舞HIME和舞乙HIME之间的关系了。有点长。 舞HIME说的是发生在地球上每过300年就会有12个具有高次物质化能力的少女(简称HIME,也就是公主)参加一个古老的献祭活动。
  HIME身上都有圆形的胎记,并且她们都能看到月亮旁边的红色星星。  当300年的期限越来越近时,HIME们就会因为红色星星和随之而来的灾难的靠近,解封她们各自的灵兽。然后以自己最为思念的人为代价互相战斗。
  如果HIME或者灵兽倒下,思念的人就会消失。其生命会被封印在黑耀宫门口的柱子里。战胜的HIME会具有更强大的力量。当12位HIME最终只剩下1位时(也就是有11根柱子升起来),黑耀宫便会开启。
    最后一位HIME将成为黑耀之君的妻子,并且会作为下一个300年时黑耀宫的门来引导下一个妻子。而红色星星也会远离地球,直到300年以后继续轮回。 然而在某个轮回时,并不了解真相,只知道HIME具有强大力量的西亚斯财团企图通过人造HIME来控制其他HIME。
  这个人造的HIME就是阿丽莎(阿丽莎身上有方形的胎记,也是人造)。  而她身边有一位如影随形的人造生化人——深优。在这一轮回中,虽然真正的HIME只有12位,然而因为阿丽莎也具有相当的力量。
  所以在阿丽莎被众HIME打败后作为其最思念的西亚斯财团旧董事消失,被封印在柱子里。经过一番激战,当11跟柱子都竖起的时候,HIME里剩下2个,一个是主角舞衣,一个是命。  而黑耀之君也惊讶于人类能够制造HIME。
  所以决定毁灭世界,与舞衣共同创造新世界来重新开始一切。然而由于阿丽莎的保镖深优找到了封印阿丽莎力量和其他所有HIME力量的柱子。毅然打碎了11根封印柱。这一轮回中所有被封印的生命都得以复活。众HIME齐心合力,打碎了红色星星,并摧毁了黑耀之君。
    从此未来到了人类自己的手里。 挨下来是舞乙HIME的故事 在摧毁黑耀之君后几百万年。人类科技得到飞速发展,然而科技的发展却带来了战争,由于耗尽了地球,人类不得不移民到另一个星球并制定下舞乙HIME这一系统。
  背负着各国国王性命的舞乙HIME互相战斗来解决纷争。  而阿丽莎家族在移民前得到了一颗SUPER MEISTAR GEM——苍天的青玉。(估计是西亚斯财团造的)世世代代守护阿丽莎后代的生化人深优承担了帮助一代又一代后代继承这一超级GEM的责任。
  而雷娜则是阿丽莎的第N代子孙。所以雷娜身上也遗传了阿丽莎当年的能力(那种能力就是能自己启动舞斗服和翅膀以及雷娜接连破坏N个GEM导致加尔德洛贝接近破产的源泉)和那个方形胎记。  于是乎雷娜成为了那个年代最强的舞乙HIME。
  而后雷娜退役,失去了舞乙HIME的能力,在一次与阿斯瓦德的战斗中惨烈牺牲。临死前她不忘自己保护王族的使命,从王宫里偷出了刚刚出生的公主,将苍天的青玉放在公主的襁褓里顺河送了下去,自己的女儿却交给别人让其带给母亲。
  保护雷娜的深优赶到时,雷娜已经倒下,深优四处寻访苍天的青玉和雷娜的女儿下落,终于在某市场里找到了苍天的青玉并带给了雷娜的女儿——艾丽卡。  而真正的公主——妮娜却被人贩子捡到当做商品,在一次买卖中幸遇阿尔泰王国的赛尔盖获救。
  从此把赛尔盖当做干爹。王族方面大臣因为找不到真正的公主只能找一个顶替,这个替罪羔羊就是真白。艾丽卡在奶奶临死前得知自己的母亲是一位舞乙HIME后决定到舞乙HIME学校——加尔德洛贝寻访母亲。  岂知见到当时侍奉舞乙HIME真祖的五柱1号——静留以后发现舞乙HIME实在是个好东西,决定要当一位舞乙HIME。
  而妮娜也为了报答干爹决定前往加尔德洛贝学习并成为舞乙HIME。另一方面,真白因为小时候在王宫里捉迷藏的时候偷听到下人怀疑自己不是真正的女王所以干脆自暴自弃,不好好当女王反而把国家搞得鸡犬不宁。
    当这3人在风华市相遇,相识并结成友谊的时候。一件改变她们命运的事情发生了。 这里要提一下那个管风琴了。管风琴乃是12王战争时制造出来的武器,是舞乙HIME的终极杀手。
  所以对于使用者是慎之又慎。最终决定以遗传基因作为开启管风琴的钥匙。而拥有这一基因的正是温德布鲁姆王族(也是雷娜作为舞乙HIME时守护的王族)。  为了在此基础上再加以限制,作为舞乙HIME发源的加尔德洛贝与温德布鲁姆王族有一个约定,王族的基因不得外泄。
  因为一旦外泄,就直接造成对整个星球的威胁,而最直接的威胁就是加尔德洛贝以及被当年人类封印在里面的科技。舞乙HIME前传就是基于温德布鲁姆王族某王有外遇,导致基因外泄,险些被施瓦茨获得的故事。   施瓦茨是一群追求被封印的科技的人。
  他们不择手段也要得到这些科技来统治世界。 回到舞乙HIME。就在艾丽卡,真白,妮娜3人发展势头良好的时候,风华市却遭到阿尔泰王国和施瓦茨的攻击。真祖认证被破坏。五柱无法变身来保护加尔德洛贝。
  作为阿尔泰的军人,赛尔盖不得不跟着一起做坏事情。  于是乎妮娜也跟着做坏事情,唤醒了漆黑之金刚石和管风琴。经过重重艰难,最终艾丽卡和真白还有众舞乙HIME以及深优联手打败了妮娜和阿尔泰的国王那基。
  赛尔盖在良心谴责下阻止那基却被打中头部导致失忆,有着深深的恋父情节的妮娜在良心发现后放弃了公主的位子,和赛尔盖过起2人世界。    管风琴也被破坏。真白重新成为了女王统治风华。

  而艾丽卡也成为真白的舞乙HIME。并且获得了母亲雷娜的部分力量。 舞乙HIME在黑暗之山里的命是当时最后一个具有胎记和能力的人。 舞HIME和舞乙HIME里的人物除了深优是同一个以外其余的全部没有任何联系。

1 因为蕾娜身上的那个是西亚斯财团和hime的标志的混合,因为蕾娜是西亚斯财团(有可能是爱丽丝的后裔)2 hime的特殊能力,蕾娜改写了gem的内在程序osift里有说~~3 hime的守护神啊话说回来你有没有看osift?那时沈俭的手也很神奇 ,只能说是金手指了~赫赫但愿您能懂~