现实中怎么结拜(拜把子)?急

全部回答

我是笑着点进这个问题的..呵呵,拜把子?要不要杀只鸡然后把血滴到酒里喝了呢?关系好就好啦..要不你走上前去,拍拍他的肩膀:"做我兄弟吧."现在的人不太讲究形式的..你和他,一人一手,交叉用力握在一起..我觉得这也能算是一种比较正规的了..还是得考虑可行性呢,笑好吧我就是进来高兴下的,恭喜你有了那么好的朋友..嗯,兄弟!

我也快笑喷了,你真可爱~~~楼上的说的对,只要你俩心里认定了就行,非要有什么仪式的话,爬到山顶向天磕头算了