要怎么样才能忘记

全部回答

你这样问就是还没有放弃他,不要试图忘记他,那样你会记得更深,“爱的越深,恨得越深,越不能忘记, 既然你要想办法忘记,还不如,记住只是记住而已

或许他真的喜欢你,只是你们缘份未到,不能在一个地方上大学,但缘份估计也一生都不会到的,要是一直想着要怎么忘记他,那恐怕更难忘记,看得你很重视感情,试着做好自己的事就够了,去追求自己喜欢的人,别老等着他会回来。

多出去接触人

一个骗子有什么值得你去爱的?你是忘不了他的诺言还是忘不了曾经被他欺骗呢?如果是前者,就当是玩笑吧,如果是后者,就当是个教训吧.找个比他优秀的男人好好恋爱结婚.