西安美佳计算机培训学校怎么样

全部回答

现在学校挺多的,没事你可以去学校看看,多了解了解,进行比较,我在美佳学校学过高级办公自动化,挺正规的,教学环境也不错。

挺好的,我一个表妹在西安美佳计算机学校学过一年制的建筑装饰设计,感觉还不错,那边的老师挺负责任的,有空你可以去看看,网址是:

美佳是不错考证可以肯定的但。。。。。。有点低端啊不是诋毁啊

就看你是想学什么样的技术呢?要是办公自动化方面的美佳还不错,学软件或者网络、软件测试方面的话北大青鸟还不错,可以自己去学校了解一下。我朋友学的是软件,你可以问问他情况。