有比我更惨的没?我该怎么跟他相处呢?

全部回答

好好珍惜他!他惦记着以前的女朋友很正常啊,每个人的初恋都是难以忘怀的!他又没有去找以前的那个女友,又没有说你不如她。就让他把以前的那个女友放在内心的最深处,就像把很久以前的像册压在箱底一样,不去打开看,只是珍藏着。现在你和他在一起,你在他心里的位置才是更重的!至于什么都是他忙活,你没处发挥,你可以主动些呀,你可以告诉他,和他一起做家务比坐着更开心。千万不要错过他!

还是分手为好这样受伤的是2个人

好好珍惜吧,你要相信他会慢慢爱上你的,自己要有魅力噢!

珍惜他吧,你以前的男朋友一定不适合你,不然不会你周围的人全反对。