谁能帮我把这段话翻译成英语啊?

  谁能帮我把这段话翻译成英语啊?非常感激!网络的快速发展为海岸带信息的共享提供了条件,利用遥感进行海岸带环境动态变化监测具有快速准确的优点,随着高空间分辨遥感技术的发展,遥感技术已成为海岸带资源环境管理中一个重要的信息获取手段[2]。我们以遥感数据应用为核心,综合中科院烟台海岸带研究所以及兄弟单位的研究成果,根据信息产品生产的业务化需求将遥感数据的获取、预处理、专题信息提取、遥感专题图产品制作的整个过程有机地集成为一体,实现了遥感数据处理、遥感信息提取、专题信息综合、专题产品制作等信息产品的业务化生产。
  建立海岸带环境遥感专业数据库,本库系统地收集全国海岸带区域的基本数据信息,构建海岸带海岸带环境遥感专业数据库,实现了不同部门、不同单位之间的数据共享。 。

全部回答

完成您这么多翻译至少要付100DOLLAR