工资3160元,大家讨论一下我们这的楼价应该多少?

  我是一名县级市小学教师,工资3160元,大家讨论一下我们这的楼价应该多少???我是一名河北省县级市的一名小学教师,全额工资3160元,是我们学校比较高的工资,老婆给人家打工每月800元。我们市全市人口58万,市区19万人,我们这的房价大体应该多少,大家讨论一下,4500-5000元每平米能买吗?全市税收大约是4个多亿,吃财政饭的人有18000人。
  我现在住的是20年以上的平房,我实在搞不懂买不买房,买吧没有那么多钱,不买吧,害怕又涨钱,是在没办法啦!!请专家们给我出个主意吧!!!。

全部回答

    我觉得你应该改善一下你的住房条件。 从你说的你们县市的情况来看,你们的房价估计也就这样了吧,毕竟你们市区的人口数量太少,不知你们市里的空置房多不多?外来人口多不多?如果不多,你就换房吧。
   不知你多大年龄了?你的工资可不算低啊,可你爱人打工的收入不算高,在我们这种小城市来看,也就是打工人员中的最低收入。  可是和我同龄的小学教师工资也不过2000左右,但是我们这儿的低房价也将近3000元,一般好点的都5000多元。
   如果没有经济压力就可换房,我的意见是换,人生苦短,善待自己啊!留太多的钱,最后还不是到银行换个名字?(看懂了吗,这句?)。

其实买不买房全在你和家人的感受,只要家庭和睦,一辈子住旧房或者租房也可以快乐。 不知你是否知道,现任日本首相菅直人也是一个租房户。 不过如果你没有更好的投资途径的话,余资不用来买房还能干什么呢?

让别人分析这么重大的问题,给的情况有点少。 地点,买单位房改房还是旧房改造或者是商品房。 河北省县级市,4500-5000元每平米,估计是买商品房,离北京比较近。假设成立又没有好的投资机会的话,货款买房。平房不急于出手。

一线城市的高房价基本走到头!接下来是一线城市房价回归正常价值的慢慢下跌。二线城市和你所在的小城镇,房价会有一个慢慢上涨!建议你贷款买房的原则是不影响你的基本生活!