哪里有能让宝宝学外语的地方?

我看邻居家的小孩比我家孩子大不了多少,也就2岁出头。但是已经会说不少英语单词,还能和大人用英语简单的打招呼。因为和邻居不熟所以也没问邻居孩子是在哪里学的英语,我也想让孩子去学英语啊,现在的社会,英语还是很重要的。

全部回答

    现在英语是很重要,但是也没有必要过早的让孩子去学习英语。别看小孩子也能字正腔圆的说英语单词,但是可能以后也会造成语言混乱的。我妹妹是一年级老师,她说9月份开学开始教汉语拼音的时候,孩子学拼音,看见b”就读“B”,看见“m”就读“M”,老师怎么都矫正不过来,哭笑不得啊。
    而且小孩子,你让他去背去记,可能短期内能见到成效,但也容易造成孩子的逆反心理,以后正式上学反而没了学习英语的兴趣。我不是说小孩子就一定不能学英语,只是学习英语要注意方法,没必要强迫他们去背去说,大人们可以为小孩子创造一些比较自然的英语环境,比如多听听英语歌,培养英语语感。
    像我女儿幼儿园前,我也让她上金宝贝的早教班,他们有双语教学,但是老师从来不会要求孩子可以学习英文,只是说话的时候自己说一遍英文,再用中文翻译一遍给孩子们听,孩子身处这样的环境,能够培养他们的英语兴趣,有时候孩子们听多了,自己也会冒出一两个单词,这些单词是他们潜移默化自然学会的,比起死记硬背更加好。
    而且最重要的是这样的环境对孩子学习英语能起到一个长远的效果。 。

不用特意去学吧。。可以找个双语教学的地方

这么小,还是去早教机构好些,选好的早教机构

宝宝还小学英语会不会影响说普通话啊

现在这么小还是不要学那么多东西的吧

现在的幼儿园和早教班很多都开始英语教育的啊