求冰岛足球队队员名单

还有在其他联赛踢球的吗?

全部回答

给你个网址吧!不让复制。

    这个挺难搞的,古德多好的前锋啊,在巴萨连上场机会都没有,简直就是糟蹋人啊,很喜欢在切尔西的他~~下面是一些他的资料是我收藏的哦: 埃杜·斯马里·古德约翰森 Eidur Smari Gudjohnsen生日 1978年09月15日 身高 183cm 体重 82kg 国籍 冰岛绰号:冰刀俱乐部:巴塞罗那(7号)国家队:冰岛(9号)古德扬森头脑聪明,脚部灵活,他的枢纽工作使全队的进攻运作更加流畅。
    他在切尔西效力了五个赛季,尽皆保持着相当高的进球率,这一点是他的任何队友都无法比拟的。 古德扬森的父亲是备受敬仰的一位球员,而他自己的足球生涯同样有过一段美好的开端。在PSV,他曾经与年轻时候的罗纳尔多搭档,可是后来一次的踝关节受伤宣告了这段美好开端的终结。
   他的伤势不容乐观,一度让他返回了冰岛,伤愈之后加盟博尔顿,誓要重新证明自己。  结果他做到了,他在一个赛季打进了21球,帮助甲级球队博尔顿以超级黑马的姿态在两项杯赛上杀进四强,后来维亚里以400万英镑的价格签下了他。
   自那以后古德扬森便一直在荆棘风雨中艰难前进。他努力尝试使自己融入球队,但是他的集中力和体能都尚未够火候。然而久而久之,古德扬森已经习惯了在竞争中生存,最终以自己的奋斗获得了教练的信任。  他的效力时间是队中第三长。
  赛季年份 效力俱乐部 联赛出场次数 进球数 94-95 雷克雅未克瓦鲁尔 17 7 95-96 PSV埃因霍温 13 3 96-97 PSV埃因霍温 0 0 97-98 雷克雅未克KR 0 0 98-99 博尔顿(英甲) 14 5 99-00 博尔顿(英甲) 41 13 00-01 切尔西 30 10 01-02 切尔西 30 14 02-03 切尔西 35 10 03-04 切尔西 26 6 04-05 切尔西 38 12 28岁的古德约翰森07年6月从英超豪门切尔西队转会至巴萨,与后者签下了为期4年、价值1200万欧元(约合1600万美元)的合同。
    然而,古德约翰森在他征战西甲的首个赛季中表现不尽如人意,联赛中只打进5个球,以至于西班牙媒体纷纷推测,古德约翰森会“逃离”西甲,重返英超。