电脑右下角的好像大于号还是小于号的东西怎么不见了呢?怎么弄出来呢?

电脑右下角的好像大于号还是小于号的东西怎么不见了呢?怎么弄出来呢?电脑右下角的好像大于号还是小于号的东西怎么不见了呢?怎么弄出来呢?就是用来展开和收起右下角的小标的东西。。。

全部回答

    1)右击任务栏选属性,看看是不是错勾选了隐藏不活动图标选项,如果是改回来。 2)如果是有时不出现,请用下面的方法。 打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。
  在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了,你在看看效果如何。
     3)传给你一个任务栏修复的小软件,其中有许多选项,请你选择修复即可。 4)还是不行还原一下系统或重装。 。

任务栏-属性-自定义 在这里设置要隐藏的文件那个缩进量符号就出来

下载个“xp任务栏修复工具”可以解决问题,软件下载地址: