想问一下,京师博仁团体辅导课程怎么样,讲的好吗?

补充 : 有学过的,可以告诉一下吧

全部回答

    当然了,非常好的课程,三天的课程讲得非常的详细具体,很专业,解决报课前的所有想学的内容,学完之后不仅说是掌握了团体领导者必备的理论知识,而是真正学会做一名合格的“团体领导者“,像是团体活动从设计到实施的每个步骤、怎么降低团体治疗阻抗、怎么用团体技术来做咨询、怎么实现自我成长等,都有相当的掌握,特别棒很超值。
     此外特别喜欢吴秀碧老师,专业经验丰富,是台湾心理咨询领域的领军人物、著名团体治?疗大师,而且课上课下的时候特别亲切、学员们都挺爱戴尊敬吴老师的,很感谢吴老师和博仁机构的工作人员们。

团体辅导,不是靠讲的,考组织者的引导,考参与学员的体验。国内的团体辅导是清华大学的樊富民教授引入的,是从西方的社会发展起来的一种心理咨询和治疗的形式。由于文化的差异性,不是每一个人都适合参加团体辅导的。

还好吧,其实就是体验一下,如果没听过可以尝试,团体辅导要看多少人,京师做的还比较大。