武汉理工大学华夏学院上课老师是武汉理工大学老师吗?

全部回答

    武汉理工大学华夏学院是经国家教育部批准,由教育部直属重点大学,国家“211工程”重点建设高校武汉理工大学与实力雄厚,管理规范的上市公司武汉人福高科技产业股份有限公司联合创办,采用新机制运行的独立学院。
  学院以普通全日制本科教育为主,纳入国家普通高等学校招生计划,面向全国招生。   武汉理工大学华夏学院现已搬迁。新校区位于武汉东湖新技术开发区关山大道489号,目前用地面积为360亩。
  新校区与中南民族大学、中南财经政法大学、武汉科技学院等院校毗邻,与武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等多所高校的科技园一路相连。学院校园环境优雅,教学设施配套,生活设施齐全。   学院以武汉理工大学的优势学科为基础,以校本部雄厚的师资力量、先进的实验条件、丰富的图书资料和良好的办学声誉为依托,同时,广泛借鉴国内外先进的办学理念和手段,致力于培养有较扎实的基础理论、较强的专业知识和实践能力、有健康的心理素质和创新精神的应用型高级技术人才。
     学院现设有 七个系(机械与汽车工程系 、土木工程系、信息工程系、制药工程系、经济与管理系、人文与艺术系、外语系),共32个本、专科专业(方向)。武汉理工大学负责华夏学院的教学和管理,任课教师、管理干部主要由武汉理工大学选送。
  目前,有教职工200人,其中专任教师128人。  专任教师中副高级职称人员占52%,硕士以上学历人员占80%。学院采用新型管理体制和运行机制,实行全员聘任制和岗位责任制。根据精干高效的原则,按需设岗,按岗聘用,注重实际绩能,体现优劳优酬。
   学院坚持以人为本,注重学术,服务社会,改革创新的办学理念,从严治校,以质量求生存,以特色求发展。  学校招生按照生源所在省教育厅规定的分数线和批次录取,录取后学生户籍关系转到学校所在地统一管理。
  学生修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,由学院颁发国家承认学历的毕业证书,符合武汉理工大学学士学位授予条件的学生由武汉理工大学授予学士学位。 武汉人福高科技产业股份有限公司是主要从事医药产业的高新技术上市公司,公司计划投资4亿元,建设华夏学院。
    学院将利用投资方雄厚的资金实力,扩大校园,进一步完善的教学、实验、图书阅览和学生公寓等设施,尽快形成一支年富力强、充满活力、精干高效的骨干教师队伍和管理人员队伍,为我国培养出大批社会急需的具有市场竞争力的高素质应用型人才做出贡献。

都是合并的学校!当然也算了