这两款飞利浦区别是什么

飞利浦X809与X806的区别是什么?

全部回答

  X809在某种程度上可以说是X806的升级版。
  最重要的一点,功能上X809和X806都为双卡双待手机,但X809比X806实现了“双通”功能,即主卡号码和副卡号码能相拨通;从外观来看,X809更有质感,更适合男性使用,表面屏幕的特殊硬化处理和背面的碳纤维材质都使其更加耐磨;X809采用了UC浏览器,上网速度更快捷;再有就是一些细节功能的设计会优于X806,比如联想拨号、号码归属地查询、反转静音等。