广视角合适全家人一起看的电视啊?

最近家里来了很多人,一起看电视时间很舒服的事,可是有的角度看电视却出现白色模糊的现象,晕了,我想换台电视,推荐下好点的吧,谢了~

全部回答

是啊,人多看着确实不方便,楼主不妨关注下最近网上很火的IPS硬屏液晶电视,那个效果特别好,最适合大家庭使用了,在任何角度看都是一样的效果,当然不会出现换个方向看就发白的现象,你可以去商场看看

IPS硬屏面板的液晶电视,动态相当出色,响应速度快,画面清晰

我家的电视有时也这样哦,不知道怎么回事,我用的是长虹电视