道士能卡着杀霸王吗?具体在什么位置?

最好有图片看看~~谢谢~~

全部回答

  最好55级以上,道士杀霸王教主装备必须首先满足强电5,魔防40以上。然后才是强暗黑,这样基本上就安全了,不会被秒杀,灵魂70以上。喝体力灵魂(特) 先清小怪,如果实在太多的话,可以把怪引开到门口(要看你的技术了)。
   然后把教主引到左上角的长廊,然后马上跑到右边隔着箱子攻击。下毒,配合月魂,打神圣符,其实也可以拖屏打。 万一被教主抗开错位了向侧方向点一小步在跑开。一般道士打教主还是比较轻松的, 。

很简单的,去杀吧

卡位杀要靠着墙的,不会被秒的,我法师强电4,盾破的时候霸王最多打我460血

卡位杀不好,52的道士卡位杀时被秒过,拖着杀很安全。感觉卡位时霸王容易发疯,尤其是块死的时候。

没有改3G前,我老婆,南国锋火,二服,四十五级女道升级到四十九级,天天单挑,杀霸王无数,害人无数。可到17173查一下,凤凰倾城这个名字。

52级的道喝水强雷5杀霸王就小菜一碟了,不用55了