关于花的问题

想请教一下有什么代表勇敢坚强成功谢谢

全部回答

琉璃苣的花卉花语:勇气 波斯菊的花卉花语:坚强 君子兰的花卉花语:坚强刚毅 仙人掌的花卉花语:坚强 松柏的花卉花语:勇敢、坚强不屈 风雨花象征着勇敢和坚强地面对自己的挫折和困难 金盏花、冰凌花的花卉花语:无私的爱、勇敢的爱 见血封喉、箭毒木的花卉花语:勇敢、英勇无比 雪绒花的花卉花语:为爱牺牲一切、勇敢

  欧石南:勇敢 薄雪草:坚忍,纯洁 蒲公英:勇敢无畏 剑兰:性格坚强、用心 仙人掌:坚硬坚强 雪莲:坚强纯洁之美 葶苈:勇气 朱蕉:坚毅、热情 白杨:坚持、勇气 波斯菊花语:坚强、乐观、竞争 玉米百合:执著的爱、勇敢 波斯菊的花语:坚强 君子兰象征着坚强刚毅 仙人掌的花语和象征代表意义:坚强 松柏的花语和象征代表意义:勇敢、坚强不屈 。