26元买入的000999,什么时候可以解套啊,请各位大侠指点迷津!谢谢!

全部回答

000999中期业绩是0.40元,该股前两天经过整理后重拾升势,今后还有上涨空间,暂时仍可持股待涨。

26买的,真巧。 该股有望再次上攻26,但很难逾越。 你解套不难,赚钱难。 可以现价补仓,到26一起卖掉。

从整体的趋势来看,由于前期的下挫使得趋势发生了改变。今天和昨天的上攻已经收到黄线的压制(中期趋势线)短期下方支撑23.88-23.93如果在此位置可以止跌企稳,建议持股.

该股应该尽快止损,换股操作。