注册会计师,市场经理职业有必要吗?

大一新生了解同声传译,保险精算师,注册会计师,市场经理职业有必要吗?顺便具体讲解这四个职业,或者提些建议吧?谢谢了.

全部回答

前面两个都很难,后面两个简单多了。 第一个,你的英语要超强。我觉得需要点天赋,不然累死也没有用,你去国外生活除外。 第二个,数学要求比较高,金融经济的知识和理论也要扎实风丰富。也是超级难考。但是觉得通过努力还是可以达到目标的 第三个,比较难,但是不是很难。第四个,sorry不了解不好说,但觉得不是很难,慢慢在业内积累,辅助一点理论学习,就行吧。