汽车遥控钥匙频率

汽车遥控钥匙的频率范围

全部回答

      RF接收器器件(MAXl473)是最新的300MHz至450MHz ASK射频接收器(平均灵敏度为-114dBm),正常工作仅消耗5。5mA(典型值)的电流。内置镜频抑制(无需通常使用的前端声表面(SAW)滤波器)。
  睡眠模式时,MAXl473可在小于250ps的时间内启动并发送数据,保证更深的睡眠周期和更长的电池寿命。    MAX1473可工作于3V至5V的电源电压。
     而发射器中的MAX7044器件是可输出+3dBm ASK信号的发送器,采用微型的8引脚SOT封装。采用占空比为50%的编码方式时(例如曼彻斯特码),仅需消耗7。7mA的电流。MAX7044可使用电压低至2。
  1V的单个锂电池供电。

楼上的回答太专业了! 但,所答非所问