存储卡删了的照片还可以恢复吗?

相机里的照片不小心删了,还可以恢复吗?

全部回答

可以,最好是去找专业的人士帮你弄,去维修点

  存储卡上删除了照片以后,只要不再写入新的文件,是可以完全恢复的。我用过“EasyRecovery Professional”这个软件,管用。   如果写入了新的文件,存储卡上会有一部分(或全部)照片不能恢复。

EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

EasyRecovery可以恢复。