窗口右上角的三个按钮丢失

  不知道是不是系统被长时间折腾,给弄残了 。我现在连续更换了几个系统主题,可以断定跟大家发布的主题是没有关系滴,因为出现问题都很一致。就是文件夹窗口或者TXT文本窗口打开后,本来应该出现在窗口右上角的那三个按钮 “缩小、放大、关闭”没有显示了,那个区域和窗口边框其它位置完全一体,毫无缝隙毫无突出显示。
  但是在相关位置摸索,可以发现这三个按钮都还在,功能完全正常。但就是显示不出来 呵呵。奇怪,无法贴图上来。这种问题,该怎样解决呢?谁有相关经验,望不吝赐教哦。 。

全部回答

1、比较麻烦、但能解决问题的是,将系统竽装一遍。使用久了,重新安装一遍是有好处的。 2、不知何时开始不好的?可以在启动电脑时,按F8,进入安全模式开机,将系统还原到电脑正常时的日期。