桂林 洁伶卫生巾 举办的 相约桂林

相约桂林,揭秘洁伶—轻松之旅,第2季,报名的哪个地区的人数最多?

全部回答

  第二批机会消费者已经诞生拉哈。在6月28日,洁伶公司工作人员在本次活动公证人的公证下,系统随机抽取出11个省(广西、湖南、湖北、贵州、四川、重庆、江西、安徽、云南、广东、海南)每省50名的幸运机会消费者,共550名,诞生了本次活动第二批幸运机会消费者。
  幸运机会消费者需要集齐“知性女人”或“可爱MM”任一套护理卡(4张)+1张“植萃呵护,经期也轻松!”通用护理卡寄回洁伶公司,各省前20个寄回的消费者将获得免费游桂林的大奖,获奖名单将在8月底公布。

我很想要去参加,谁有多余的卡给一些啊啊啊