施主,您着相了..........

何解???

全部回答

前面幽友说得不错,小小补充吧: 人世的苦楚来源于太较真...难得糊涂,简单点儿就好.为事物苦,为虚名累,把无关无谓的东西看得太重,徒增烦恼而已..... 可是,有几个人能看开呢.所以,这只是理论... 不过,还是那句话,别太较真了. 俺姑妄言之,您姑妄听之..

O(∩_∩)O哈哈~谁给我看相谁晦气。。。。。。。

意思就是…面前这位小哥…您看这山其实不是山…是石头…

佛教里的说法,是指世人被事物的外表所迷惑,而作出远离事物本质的判断。