我女朋友属鼠、天蝎座、东北人、像男孩,送什么生日礼物?

全部回答

行呀当然行!八音盒比较有创意的礼物!

不行 我是天蝎座 东北的女孩 不是老鼠 哈哈 我觉得你应该送点漂亮的东西 白金项链 黄金耳环 白金戒子之类的 闪闪耀人的 因为天蝎的女人有种占有欲和嫉妒心 看到别的女人受到贵重的礼物都会吃醋 如果自己的男友送的比别人的男朋友贵重就会特别喜欢 也会对你这个人有明显的改观

首先,问问她喜欢什么,是实用的还是好看有意义的 个人认为女孩子不还是什么样的性格,都不会不喜欢恋人送的花 这里有一个花语网站,还有生肖,星座,血型适合的花,都有 其实只要是你认真为她挑(做)的礼物,他都会被感动滴!!

1楼的是不是句是你说的女友啊?