请问关于电脑内存卡与虚拟内存的问题`

全部回答

4G的根本就不用设置虚拟内存了,在我的电脑属性-高级-性能-高级-虚拟内存设置,进去后删除掉虚拟内存(选无分页文件),删除后记得点一下旁边的设置。然后,重启一下电脑看看。

尽管常规内存够大, 但是虚拟内存也是需要设定的.系统-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-改变:如果不会设定就选"系统管理".你如果这么大的内存的话, 建议用ramdisk之类的虚拟硬盘工具,可以大幅提高性能.

4GB还设置什么虚拟内存啊

你这样的情况,虚拟内存设不设都无所谓了,你设的再大也没什么意义,用不到的。不过为了避免虚拟内存不足的提示,可以在桌面“我的电脑”上右键---属性---高级---性能里那个“属性”---高级,下面“虚拟内存更改”里面,选自定义,自己在里面填两个数值,都填2000即可,最后点“设置”,确定。这样你的虚拟内存就是2G了,占用的是上面那个框里所选磁盘的空间。