总是遇不到红帽哥布林。谁能告诉有没有个坐标爱出红帽的

求救!!!我在法兰城外。总是遇不到红帽哥布林。谁能告诉有没有个坐标爱出红帽的

全部回答

红帽的头盔很难打,偶打过300个绿的,就打过一个红的,所以还是打绿的吧,不就10个嘛,15分钟就KO了

只能说你的人品问题啦,继续努力吧~~~~

到维村那个守卫前出红帽的几率较高 不过掉红帽的几率不到5%

去哥布林之家

是在东门外遇不到么?那就去南门外到维洞的路上,挺好出的. 维村门口到是爱出红帽,不过人家的帽子是长在头上的,掉不下来,呵呵.