性价比最高的瑞士手表有哪些?

全部回答

美度,天梭,浪琴都不错,不过天梭档次稍低,浪琴价格较高一些。如果你喜欢瑞士机械表,而又纠结价格的话,美度可能会更适合你。首先它和天梭,浪琴都是一个集团下的不同品牌而已;二是它主打机械表;三是价格适中,性价比高,白领阶级更能接受。

美度不错,就是陀表

如果您使用的是企业短信WEB版,您可以先登陆WEB版操作界面\\ ,进入界面后点击左侧系统管理——》点击员工帐号管理——》点击新建公用组——》在打开的界面中设置您的组名选择相应的组成员即可。